注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年探索

诗文书画我独创,苦辣酸甜君自知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李桂朵(笔名李桂铎),高级研究员、作家诗人、书画家。《世界名流》、《世界三农》、《社会决策》、《世界网络作家协会》创始人,总编辑。传记见《世界华人突出贡献专家名典》。代表作:《中国三农经济科学发展战略研究》、《企业发展战略研究》等。其宏观决策涉及经济政治、科技三农、企业市场、文教卫等广泛领域,具有超前决策意识,多次被三代最高领导层反复借鉴采用。

网易考拉推荐

李桂朵:论市场促销五十法之四  

2016-09-19 12:42:32|  分类: 市场探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          论市场促销五十法之四

              作者:李桂朵


  (16)、优惠小卡促销法。联络一批经营单位,约定不同的优惠消费者的折扣,印制一种优惠卡赠送或销售给消费者,诸如:会员卡、嘉宾卡、优惠卡之类。持卡者可以享受打折、抽奖、在该店购物累计达到一定数额之后,可凭电脑小票取得一定数量的红利。

李桂朵:论市场促销五十法之四 - 李桂铎 - 百年探索

 

李桂朵:论市场促销五十法之四 - 李桂铎 - 百年探索

 

       17)、感情交流促销法。给顾客创造一个心情愉快的购物环境,让顾客能在优美洁净的环境中精心地选购商品,在商店门前的广告中,使用关心顾客的话语,使顾客感到商场是真心实意地为他们服务,改善服务态度,文明经商,礼貌待客,树立良好的企业形象。同时还可以召开用户顾客代表座谈会,邀请他们到企业来提建议、出主意、想办法。这是一种感情投资,使顾客对企业有一种特殊的心理偏好,以致招徕更多回头客。

       ""动人。广东某竹器厂曾一度积压了几十万捆竹筷。后来,该厂将竹筷全部喷

上色彩鲜艳的蜡克油漆,并在筷的把端印上"生日快乐""健康长寿""新婚之喜""恭喜发财"等喜庆字样,上市后不但十分抢手,而且其价格也由原来的每打1.2元提高到每打4.8元。

李桂朵:论市场促销五十法之四 - 李桂铎 - 百年探索

 

李桂朵:论市场促销五十法之四 - 李桂铎 - 百年探索

 

       18)、匮乏战术促销法。如果某种商品是独家所有,只此一家,别无分店。故意将商品少量摆设在外,造成匮乏感。也可将商品的摆设常在数量的增减上有所变化,由少变多,由多变少,摆设位置也有所变动,给顾客感到此商品的销势良好,造成匮乏感,刺激销售。

李桂朵:论市场促销五十法之四 - 李桂铎 - 百年探索

 

李桂朵:论市场促销五十法之四 - 李桂铎 - 百年探索

                         (2016年9月19日,李桂朵图文)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017