注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年探索

诗文书画我独创,苦辣酸甜君自知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李桂朵(笔名李桂铎),高级研究员、作家诗人、书画家。《世界名流》、《世界三农》、《社会决策》、《世界网络作家协会》创始人,总编辑。传记见《世界华人突出贡献专家名典》。代表作:《中国三农经济科学发展战略研究》、《企业发展战略研究》等。其宏观决策涉及经济政治、科技三农、企业市场、文教卫等广泛领域,具有超前决策意识,多次被三代最高领导层反复借鉴采用。

网易考拉推荐

李桂朵:出国游马来西亚之十六  

2013-05-20 09:04:48|  分类: 世界探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李桂朵:出国游马来西亚之十六 - 李桂铎 - 百年探索
 
李桂朵:出国游马来西亚之十六 - 李桂铎 - 百年探索
 
李桂朵:出国游马来西亚之十六 - 李桂铎 - 百年探索
 
李桂朵:出国游马来西亚之十六 - 李桂铎 - 百年探索
     保健土产:马来西亚有许多保健土特产品,其中之一就有作为汤料和饮料茶品之类的肉骨茶。我们品尝了肉骨茶,我仔细品尝了几小杯,实际上每小杯就是一两口,其中滋味有骨头汤和中草药的味道,很像我们家里炖制的瘦肉排骨汤,香味可口醇和。与我们的瘦肉排骨汤所不同之处就在于它在瘦肉排骨之外还加入了他们那种特殊的中草药即肉骨茶。马来西亚的肉骨茶并不完全是某一种中草药,而是由多种中草药按照科学配置而成,长期饮用肉骨茶,具有强身健体,增强免疫力的特殊功效,到底效果如何,可能也要因人的身体状况不同而定。这种肉骨茶大致与我们家乡的党参、枸杞、红枣等中药炖排骨有异曲同工之味之妙。有一点值得借鉴的是,马来西亚的企业文化与医药保健文化都与旅游开发联系在一起,这样很显然拓宽了经济渠道和企业发展思路,对社会也是有益的。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017