注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年探索

诗文书画我独创,苦辣酸甜君自知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李桂朵(笔名李桂铎),高级研究员、作家诗人、书画家。《世界名流》、《世界三农》、《社会决策》、《世界网络作家协会》创始人,总编辑。传记见《世界华人突出贡献专家名典》。代表作:《中国三农经济科学发展战略研究》、《企业发展战略研究》等。其宏观决策涉及经济政治、科技三农、企业市场、文教卫等广泛领域,具有超前决策意识,多次被三代最高领导层反复借鉴采用。

网易考拉推荐

李桂朵:走城镇品特色美食  

2013-12-16 11:40:07|  分类: 美食探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李桂朵:走城镇品尝特色美食 - 李桂铎 - 百年探索
 
李桂朵:走城镇品尝特色美食 - 李桂铎 - 百年探索
 
李桂朵:走城镇品尝特色美食 - 李桂铎 - 百年探索
      郴城烧鸡公:上次去郴州来去匆匆,住了一晚,不过是在两家不同的土菜馆品尝了具有山城特色,南国风味的美食烧鸡公。郴州的烧鸡公你只要吃上一回终身难忘。主要特点是烈火烹炒,鲜嫩可口,辣的够味。凡是吃烧鸡公者即使在这寒气逼人的冬天也会被辣得额头冒汗、眼冒金星、鼻子流涕、甚至屁眼冒火。正是这种难得的刺激才会使每一个初次品尝者终身难忘,不过建议不可常吃,如果没有经受锻炼常吃火辣的烧鸡公恐怕会伤害肠胃。对待美食也要吃之有度,量力而行,适可而止。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017