注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年探索

诗文书画我独创,苦辣酸甜君自知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李桂朵(笔名李桂铎),高级研究员、作家诗人、书画家。《世界名流》、《世界三农》、《社会决策》、《世界网络作家协会》创始人,总编辑。传记见《世界华人突出贡献专家名典》。代表作:《中国三农经济科学发展战略研究》、《企业发展战略研究》等。其宏观决策涉及经济政治、科技三农、企业市场、文教卫等广泛领域,具有超前决策意识,多次被三代最高领导层反复借鉴采用。

网易考拉推荐

李桂朵:海岸开发之阳光沙滩六  

2012-10-13 09:43:28|  分类: 海洋探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李桂朵:海岸开发与阳光沙滩六 - 李桂铎 - 超越自我
 
李桂朵:海岸开发与阳光沙滩六 - 李桂铎 - 超越自我
 
李桂朵:海岸开发与阳光沙滩六 - 李桂铎 - 超越自我
   
李桂朵:海岸开发与阳光沙滩六 - 李桂铎 - 超越自我
     海岸贝壳:泱泱大海,无边无际。大海是一个天然的宝库,蕴藏着无数的海洋资源和珍宝。且不说海洋中什么最为宝贵,也许目前还没有探究和发现,或者没有定论。仅仅从每天海洋中的潮涨潮落,海水海浪波涛汹涌澎湃中被海浪随意漂浮到海岸沙滩上那些不起眼的大大小小的垃圾贝壳,居然成了旅游景点上最受欢迎的最为时髦的商品。那些从海滩上随意捡来的大小不一,形状各异的贝壳,小的贝壳有的也要卖几元或者几十元一个,还不需要任何加工,加工者更贵;大的贝壳可以卖到上百元或者几百元一个,或者更贵。像这样的贝壳大海里到底有多少?谁也无法统计。竟至就是取之不尽,用之不竭,要多少有多少,每天每时每刻都在产生或者生长着。如果都打捞出来像摆地摊一样铺在地上,有可能覆盖整个陆地。海洋真是一个无穷无尽的,目前还没有得到真正系统的科学的探测和科学开发的天然宝库。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017