注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年探索

诗文书画我独创,苦辣酸甜君自知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李桂朵(笔名李桂铎),高级研究员、作家诗人、书画家。《世界名流》、《世界三农》、《社会决策》、《世界网络作家协会》创始人,总编辑。传记见《世界华人突出贡献专家名典》。代表作:《中国三农经济科学发展战略研究》、《企业发展战略研究》等。其宏观决策涉及经济政治、科技三农、企业市场、文教卫等广泛领域,具有超前决策意识,多次被三代最高领导层反复借鉴采用。

网易考拉推荐

李桂朵:走基层之收费站点  

2012-04-09 09:05:35|  分类: 民生探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李桂朵:走基层之收费站点 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

 

李桂朵:走基层之收费站点 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

 

李桂朵:走基层之收费站点 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

       高速收费:路桥高速收费站点过去很多,现在通过整顿已经大大减少。应当看到,高速公路收费也为国家募集资金,发展交通事业作出了一定贡献。我国的交通事业,特别是道路的畅通还存在着这样和那样的问题,还需要进一步科学稳定发展。部分道路收费站点只能适当减少或者合并,完全撤消是不可能的。等到经济发展到一定程度的时候,最终是应当撤消路途设点收费的。个人观点,不强求他人接受。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017