注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年探索

诗文书画我独创,苦辣酸甜君自知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李桂朵(笔名李桂铎),高级研究员、作家诗人、书画家。《世界名流》、《世界三农》、《社会决策》、《世界网络作家协会》创始人,总编辑。传记见《世界华人突出贡献专家名典》。代表作:《中国三农经济科学发展战略研究》、《企业发展战略研究》等。其宏观决策涉及经济政治、科技三农、企业市场、文教卫等广泛领域,具有超前决策意识,多次被三代最高领导层反复借鉴采用。

网易考拉推荐

李桂朵:走基层之市场建设  

2012-04-18 09:55:33|  分类: 三农探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李桂朵:走基层之市场建设 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

 

李桂朵:走基层之市场建设 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

 

李桂朵:走基层之市场建设 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

 

李桂朵:走基层之市场建设 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

        市场建设 :乡村市场建设是随着经济建设的发展而不断完善和发展的,不可能一下子就建设得很好。各个地方和乡镇自然条件不同,经济来源不同,发展状况不同,乡镇农民富裕程度也存在很大差异,市场贸易范围和规模也不一样,发展程度更不一样。市场建设要根据当地发展规划和贸易需求来合理安排,要根据当地经济状况来合理建设,投资过大也会加重农民负担,投资过猛也会影响当地财政支出困难,甚至背下沉重财政包袱,不利于发展。只有根据当地实际状况来具体安排资金,具体规划实际项目,具体招商引资才能使乡村市场建设与社会经济发展同步。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017