注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年探索

诗文书画我独创,苦辣酸甜君自知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李桂朵(笔名李桂铎),高级研究员、作家诗人、书画家。《世界名流》、《世界三农》、《社会决策》、《世界网络作家协会》创始人,总编辑。传记见《世界华人突出贡献专家名典》。代表作:《中国三农经济科学发展战略研究》、《企业发展战略研究》等。其宏观决策涉及经济政治、科技三农、企业市场、文教卫等广泛领域,具有超前决策意识,多次被三代最高领导层反复借鉴采用。

网易考拉推荐

李桂朵:出国游新加坡航班  

2012-12-09 08:24:53|  分类: 世界探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李桂朵:出国游新加坡航班 - 李桂铎 - 超越自我

 

 

李桂朵:出国游新加坡航班 - 李桂铎 - 超越自我

 

李桂朵:出国游新加坡航班 - 李桂铎 - 超越自我

 

李桂朵:出国游新加坡航班 - 李桂铎 - 超越自我

  

李桂朵:出国游新加坡航班 - 李桂铎 - 超越自我

   

李桂朵:出国游新加坡航班 - 李桂铎 - 超越自我

       新加坡航班:2012年11月21日凌晨一点多,广州气候温和,虽是半夜穿一件单衣并不觉得寒泠。我们从中山出发通过乘坐轻轨,再转地铁来到白云机场,终于按时登上了大型豪华客机,那魂牵梦绕的飞往新加坡的航班。

       新加坡航班客机是一架能够乘坐五百多位旅客的大型豪华客机,此次航班座无虚席。客机上的服务空姐非常漂亮,服务特别热情周到,这是出乎意外的,因为近二十年来没有遇到过有这样热情的服务员,居然还是漂亮的外国小姐。前段时间老是听到有飞机失事的恐惧感此时已荡然无存。

       乘坐新加坡航班感觉很舒适。客机上有单人电视,配发耳机;有多种免费报纸,有免费中餐、西餐供您选择,有免费绿茶、咖啡、矿泉水、果汁、水果等,特别是那调制精美、色彩艳丽、美味可口、别有风味的鸡尾酒令人大开口味。当服务小姐向您递上温热的洗脸毛巾、送上热咖啡、递上耳机、送上中西餐以及回收餐具时都是一种非常热情的微笑,而且都要说声“谢谢!”,据我观察,她们的服务,对每一位顾客都不少于三次以上的“谢谢!”如此礼貌、热情、周到的服务自始至终实属罕见。后来女儿告诉我说,新加坡航班的服务是世界上所有航班中服务最优秀的航班,真是名不虚传。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017