注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年探索

诗文书画我独创,苦辣酸甜君自知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李桂朵(笔名李桂铎),高级研究员、作家诗人、书画家。《世界名流》、《世界三农》、《社会决策》、《世界网络作家协会》创始人,总编辑。传记见《世界华人突出贡献专家名典》。代表作:《中国三农经济科学发展战略研究》、《企业发展战略研究》等。其宏观决策涉及经济政治、科技三农、企业市场、文教卫等广泛领域,具有超前决策意识,多次被三代最高领导层反复借鉴采用。

网易考拉推荐

李桂朵:猫咪雅趣之怪伸懒腰  

2011-08-12 10:05:40|  分类: 宠物探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李桂朵:猫咪雅趣之伸懒腰 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

 

李桂朵:猫咪雅趣之伸懒腰 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

 

李桂朵:猫咪雅趣之伸懒腰 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

 

李桂朵:猫咪雅趣之伸懒腰 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

        怪伸懒腰:俺家宠物四只猫咪分别为白色、灰色和黑色,还有一只是母猫。可是它们非常惹人喜欢,多得主人欢心。各种姿态随意摆布,显得异常温柔,颇有柔中有刚,刚中有柔,刚柔相济,甚至以柔克刚之妙趣。每每挠首弄姿,往往妙趣横生,皆有可观。且看猫咪每当久困睡醒之时,起床后首先往往要伸三个不同姿态的懒腰,先是背部往上一耸,尔后便是退身前压,再是纵身前倾后压,仿佛有点像我们做俯卧撑。有时还要微微摆动那么两三下,其动作姿态的优美程度且不说,单就那韵味就够您再三品位,甚至感觉回味无穷……。伴随宠物猫咪的温情脉脉和柔态媚意,乐在其中。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017