注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百年探索

诗文书画我独创,苦辣酸甜君自知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

李桂朵(笔名李桂铎),高级研究员、作家诗人、书画家。《世界名流》、《世界三农》、《社会决策》、《世界网络作家协会》创始人,总编辑。传记见《世界华人突出贡献专家名典》。代表作:《中国三农经济科学发展战略研究》、《企业发展战略研究》等。其宏观决策涉及经济政治、科技三农、企业市场、文教卫等广泛领域,具有超前决策意识,多次被三代最高领导层反复借鉴采用。

网易考拉推荐

李桂朵:生态游大尖山之十  

2011-06-28 10:48:23|  分类: 旅游探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李桂朵:生态游大尖山之十 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

 

李桂朵:生态游大尖山之十 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

 

李桂朵:生态游大尖山之十 - 李桂朵 - 李桂朵—博论天下

        当您游到大尖山顶,不可能不见到那几块菱角分明、傲然挺立的磐石。这几块磐石就像泰山磐石、黄山磐石、峨眉山磐石等五岳九州所有高山大海的磐石一样,是历史沧桑的见证,是经历了无数风风雨雨的大自然风骨的体现,也是中华民族风骨的体现。还有那一条用无数磐石铺就的石矶路,就好像二万五千里长征红军战士在中国共产党领导下所走过的长征磐石路一样崎岖、坎坷。虽然长征路不完全是石头路,有草地、有雪山、有淤泥等,但是当时共产党所领导的红军、新四军、八路军、解放军等无数革命先烈不怕抛头颅、洒热血,就是因为他们心目中始终认定了一条拯救中华民族的磐石路,每一个有志气和血性的中国人始终要朝着拯救中华民族的这条磐石路坚定不移地走上去。早年伟大的革命先行者孙中山先生领导的辛亥革命也是想走出一条拯救中华民族的磐石路,虽然没有取得最后胜利,也还是开了革命之先河,人民不会忘记。中华民族是一个伟大的民族、智慧的民族。也许随着时代的变迁,某一个党派或团体会发生变化,会改变颜色,甚至会被多种党派或团体所取代,但历史的变迁和进步,始终是正义战胜邪恶,民主取代专制,中华民族的浩然正气和民族风骨将永远存在,千秋永固!
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017